ЗАО
RUS / ENG
 
О ЗАВОДЕ
КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ЗАКАЗНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НОМЕНКЛАТУРА
ПОТРЕБИТЕЛИ
НАШИ ПОТРЕБНОСТИ
ТЕХНОЛОГИИ
КОНТАКТЫ
О ЗАВОДЕ
 

О ЗАВОДЕ

ЗАО «ВИП» - это название выбрано не случайно и говорит само за себя. Наш  завод работает для тех потребителей, чьи требования по-настоящему серьезны, для тех, кто ценит высокое качество. Наше производство соответствует требованиям XXI века и универсально по возможностям.

Литейно-механический завод «ВИП» был запущен в эксплуатацию в 2001 году. Это новое, высокотехнологичное литейное производство, созданное на базе передовых отечественных и зарубежных технологий. Опыт и традиции качества уральского военно-промышленного комплекса, новейшее европейское оборудование, профессионализм специалистов-литейщиков, гибкая маркетинговая стратегия - сочетание этих факторов позволило предприятию в короткие сроки стать одним из лидеров в литейном производстве и заслужить признание не только в России и Ближнем Зарубежье, но и в странах Евросоюза.

Главным преимуществом продукции, выпускаемой литейно-механическим заводом ЗАО «ВИП», является высокий уровень качества. Благодаря уникальной технологии производства срок ее службы нашей продукции в 1.5-2 раза превышает срок службы аналогичных изделий других производителей. Именно поэтому среди наших заказчиков – крупные предприятия цементной промышленности, металлургические заводы и горно-обогатительные комбинаты, предприятия машиностроения и нефтегазовой отрасли (см. раздел «Потребители»). ЗАО «ВИП» регулярно получает хорошие отзывы от своих заказчиков, по достоинству оценивающих продукцию завода;  экономический эффект от ее применения составляет миллионы рублей.

новый цех

Литейно-механический завод «ВИП»  располагает всеми видами металлургического передела, а также комплексной технологией литейного производства, которая включает в себя выплавку стали в индукционных тигельных печах, получение любых углеродистых и высоколегированных сплавов.  Производство завода очень мобильно - и благодаря этому любое нужное Вам изделие может быть изготовлено даже в единичном экземпляре.

новый цех

 Наш завод производит изделия из всех марок сталей и сплавов, которые предусмотрены ГОСТом, а также изделия из материалов, не регламентированных ГОСТом.  

Производственная база литейно-механического завода ЗАО «ВИП» обеспечивает полный технологический цикл: имеются три участка по изготовлению моделей, литейный цех, цех механической обработки, испытательная лаборатория, высокооснащённый отдел технического контроля.  Контроль качества осуществляется по всем параметрам, после каждой производственной операции. В производстве занято более 100 человек, работа идет в три смены. Существуют хорошие перспективы развития и совершенствования технологий литейного производства.

Помимо изготовления стальных и чугунных отливок, наш завод производит все операции, необходимые для производства готовых изделий:
- предварительную и окончательную термическую обработку (отжиг, улучшение, химико-термическая обработка, обработка на установках ТВЧ и ТПЧ);
- все виды металлообработки (сварка, резка, гибка и правка металла, очистка металла от окалины, сверление и растачивание отверстий, обдирка, точение и фрезеровка заготовок

новый цех

Изделия, произведенные ЗАО «ВИП», успешно работают в самых сложных условиях - при высоких температурах и давлениях, в агрессивных химических средах. Максимальный  вес изготовляемых нами деталей - 2200 кг.

В  штате  литейно-механического завода ЗАО «ВИП» есть высококвалифицированные специалисты, которые могут изготовить уникальные чертежи, выполнить все расчеты для производства нужного вам изделия. При этом, разумеется, мы даем полную гарантию верности этих расчетов и несем полную ответственность за все спроектированные нами детали. А наши цепи овальные ЦОЖЛ 25Х120 (ЦОЖ 25Х120) и цепи круглые ЦКЖЛ 25х100 (ЦКЖ 25Х100) обладают уникально долгим сроком службы, так как сделаны по особой технологии, являющейся ноу-хау завода ЗАО «ВИП».

 Литейно-механический завод ЗАО «ВИП» гарантирует каждому заказчику:
- высочайшее качество изготовленных деталей;
- разумные цены;
- гибкую систему скидок и форм оплаты (в зависимости от характеристик каждого заказа);
- своевременное и точное выполнение всех взятых на себя обязательств..


ВИП – это ВИП!

 

 
 
Rambler's Top100     создание сайта и дизайн
Студия Бурусова