ЗАО
RUS / ENG
 
О ЗАВОДЕ
КОММЕРЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПРОДУКЦИЯ
ЗАКАЗНАЯ ПРОДУКЦИЯ
НОМЕНКЛАТУРА
ПОТРЕБИТЕЛИ
НАШИ ПОТРЕБНОСТИ
ТЕХНОЛОГИИ
КОНТАКТЫ
ЗАКАЗНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 

Помимо серийной продукции, литейно-механический завод ЗАО «ВИП» предлагает производство нестандартных изделий под заказ. Заказанное изделие может быть изготовлено как по чертежам заказчика, так и по чертежам, выполненным специалистами нашей фирмы. В последнем случае для заказа продукции Вам достаточно просто передать нам список желаемых технических требований к деталям – и наши профессионалы сделают все остальное. Если же Вам необходим сплав нестандартного химического состава, который не предусмотрен ГОСТом – то по согласованию с вами литейно-механический завод ЗАО «ВИП» произведет выплавку изделия именно из нужного Вам сплава.

Максимальный вес изделия, сделанного под заказ, – 3.5 тонны. Выплавка производится из любой существующей марки стали с температурным режимом работы в печи до 1800 градусов, а также из всех коррозионно-стойких, износостойких сталей и чугунов.

Литейный завод ЗАО «ВИП» дает гарантию качества на любые нестандартные изделия. Все технические параметры, заданные клиентом при заказе продукции, неизменно соблюдаются со стопроцентной точностью. Качество литья любого нестандартного, в  том числе и штучного изделия под заказ соответствует самым высоким стандартам и требованиям. 

Примеры нестандартных заказов: оборудование для керамических и фарфоровых производств, колосники и горелки для хлебопекарных заводов.


 

 
 
Rambler's Top100     создание сайта и дизайн
Студия Бурусова